Переключиться на русский

Pharmacor Production

About company

Мы ищем дистрибьюторов

«ФАРМАКОР ПРОДАКШН» - фармацевтическое производство полного цикла в соответствии со стандартами GMP лекарственных средств, биологически активных добавок, космецевтики, специального питания и санитарно-гигиенических средств с головным офисом и производственными площадками в Санкт-Петербурге (GMP - 0119-000321/18, ГОСТ Р 52249-2009 (GMP)). Широкий ассортимент БАД «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» охватывает большинство потребностей современного человека. 90% позиций лекарственных средств, производимых компанией, входят в перечень ЖНВЛП. «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» оказывает услуги по контрактному производству, в том числе и под СТМ, сотрудничает с такими ведущими европейскими фармацевтическими компаниями, как «ORION CORPORATION» (Финляндия), «ITALFARMACO» (Италия), «MITIM srl» (Италия) с момента своего основания – 1998 года. ФАРМАКОР ПРОДАКШН – дважды лауреат Международной фармацевтической премии «Зеленый Крест». В 2019 году – в категории «Компания года» в номинации «Отечественный производитель БАД». В 2018 году награды удостоился комплекс «Витаморс Иммуно» в номинации «Средства для профилактики и лечения сезонных заболеваний»
Show all

Useful links

Exhibited products

Sibella - заметная красота!

Линия препаратов Sibella® для женщин, которые заботятся о своём здоровье и внешности. Продукты Sibella® воздействуют на организм изнутри и подходят как для комплексного применения, так и для решения конкретных задач.

Серия продуктов Sibella® Красота Помогает замедлить процесс старения кожи, вернуть её упругость, выровнять цвет лица и уменьшить пигментацию. Серия продуктов Sibella® Стройность Поможет в достижении результата: уменьшит аппетит, ускорит метаболизм и снизит тягу к сладкому. Серия продуктов Sibella® Защита Помогает нормализовать цикл, снизить неприятные симптомы менопаузы в период климакса и дарит хорошее самочувствие каждый день.

Подробнее…

Contact persons at booth

Photo