Switch to English

Арнебия

О компании

Компания «Арнебия» - один из старейших и крупнейших дистрибьюторов на российском рынке товаров для здоровья и красоты. Она представляет самую качественную и эффективную европейскую продукцию - лекарственные и косметические средства, витаминные комплексы и биопрепараты. Наш главный приоритет - забота о здоровье и хорошем самочувствии отечественного потребителя. Наши партнеры - признанные лидеры европейского рынка, которые в своей деятельности опираются на вековые традиции естественного оздоровления, многолетний опыт работы, идеи бережного отношения к природе и человеку.
Показать полностью

Полезные ссылки

Бренды

Продукция участника выставки АПТЕКА

SPEICK

Walter Rau GmbH & Co.KG Speickwerk – немецкая семейная компания, более 90 лет выпускающая натуральную косметику и средства гигиены. Это единственная компания, которая имеет право собирать и использовать уникальное альпийское растение — валериану кельтскую (шпайк), эндемично произрастающую в австрийском горном регионе Нокберг. Шпайк обладает способностью успокаивать, не лишая сил, и приводить в равновесие психику и тело. К наиболее популярным продуктам компании относятся многочисленные разновидности мыла на основе шпайка, а также косметика для ухода за кожей лица и тела. Наряду с традиционными косметическими линиями выпускаются новые, полностью отвечающие современным трендам в натуральной косметике. В основе косметических продуктов Speick лежит комплекс тройного действия, оптимизирующий состояние кожи любого типа. В него входит экстракт сахарной свеклы, который обеспечивает увлажнение, экстракт тростника, снимающий раздражение, и ненасыщенные жирные кислоты из чертополоха, восстанавливающие липидный барьер кожи. Элегантные формулы косметических продуктов Speick были дважды — в 2016 и 2017 годах — удостоены награды «Лучший новый продукт» на самой авторитетной выставке натуральной косметике Vivaness, ежегодно проходящей в Нюрнберге. Также мировое экологическое сообщество отметило вклад компании в охрану окружающей среды, в 2016 году наградив ее за производство наиболее экологичной упаковки.
Ссылка

BIOKOSMA

Biokosma – натуральная швейцарская косметика, рожденная сочетанием традиций и современности. Компания «Мелисана АГ», производящая косметику Biokosma, была основана в 1935 году. До сих она пор разрабатывает и производит всю свою продукцию исключительно в Швейцарии. Растительное сырье выращивается на контролируемых биоплантациях, в условиях чистейшей альпийской природы. Его обработка ведется щадящими и при этом высокотехнологичными методами, что позволяет создавать косметические линии уникального качества и экологичности. Это подтверждается сертификатами международного эко-стандарта NaTrue, которые гарантируют соответствие косметики Biokosma самым строгим стандартам натуральности. Сегодня продукция Biokosma поставляется в десятки стран Европы, Азии и Ближнего Востока. Biokosma предлагает широкий ассортимент косметических средств различных категорий: уход за кожей лица и тела, уход за волосами, укладочные средства, средства гигиены, дезодоранты, мужская косметика, косметика для бритья, косметика для массажа, средства для ванны. Косметика Biokosma решает следующие проблемы: сухость и обезвоженность кожи, акне, угревая сыпь, гиперчувствительность кожи, возрастные изменения кожи, морщины, дряблость кожи, темные круги под глазами, запах пота, сухость кожи рук, сухость кожи ног, тяжесть в ногах, тонкие волосы, волосы с недостатком объема, поврежденные волосы. Подходит для любых типов кожи и волос.
Ссылка

Продукция участника выставки АПТЕКА

SYMBIOPHARM

Пробиотические средства (биологически активные добавки) от немецкой компании «СимбиоФарм» были разработаны и применяются в рамках концепции микробиологической терапии. Это перспективное и активно развивающееся направление биологической медицины ставит перед собой задачу с помощью штаммов полезных лакто- и бифидобактерий поддерживать защитные системы организма и восстанавливать экосистему кишечника после терапии антибиотиками.
Ссылка