Switch to English

РЛС

О компании

Система справочников «Регистр лекарственных средств России» (РЛС) предоставляет специалистам здравоохранения доступ к оцифрованным, систематизированным, гармонизированным и актуальным данным о лекарственных средствах и других медицинских продуктах. Справочная информация предназначена для использования в Медицинских информационных системах (МИС), поисковых системах Интернета, цифровых сервисах и мобильных приложениях. Подробная информация об информационных продуктах и сервисах РЛС https://www.rlsnet.ru/rlsnetshop_menu_id_400.htm Компания РЛС осуществляет информационное сопровождение фармацевтического сайта www.rlsnet.ru. Месячная аудитория www.rlsnet.ru – более 28 миллионов визитов пользователей. По данным LiveInternet, Mail.ru и SimilarWeb.com сайт РЛС www.rlsnet.ru является самым посещаемым медико-фармацевтическим интернет-ресурсом России.
Показать полностью

Полезные ссылки

Продукты

АптекиРЛС https://aptekirls.ru

АптекиРЛС - новый сервис для выбора препаратов и формирования заказа на лекарственные средства и другие медицинские продукты.

АптекиРЛС - новый сервис для выбора препаратов и формирования заказа на лекарственные средства и другие медицинские продукты. Сайт https://aptekirls.ru позволяет оформить и получить заказ в любой из 15 тысяч аптек в Москве и других регионах России. Наибольшее количество заказов оформляют пользователи из Москвы (48%), Санкт-Петербурга и Ленинградской области (10%). В десятку лидеров по количеству заказов также входят Самарская область, Краснодарский край, Новосибирская область, Ростовская область, Республика Башкортостан, Пермский край, Саратовская область, Калининградская область.

Подробнее…

Комплексное решение «РЛС® Прослеживаемость»

«РЛС® Прослеживаемость» — современный, удобный и доступный программно-аппаратный комплекс, созданный для подключения фармацевтических компаний (производителей лекарств), дистрибьюторов и аптечных организаций к ИС МДЛП.

Комплексное решение — «РЛС® Прослеживаемость». Система обеспечит полное соответствие требованиям методических рекомендаций путем этикетирования разрушающимися (при попытке их снятия) материалами. «РЛС® Прослеживаемость» — современный, удобный и доступный программно-аппаратный комплекс, созданный для подключения к ИС МДЛП и маркировки лекарственных средств. Различные модификации системы подходят для ручного этикетирования на производствах с разными объемами продукции. Комплексное решение «РЛС® Прослеживаемость» включает модули: РЛС® Маркировка, РЛС® Агрегация, РЛС® Дезагрегация, РЛС® Регистрация событий РЛС® Оперативные данные, а также следующие работы и услуги: • помощь производителям в регистрации лекарственных препаратов в ИС МДЛП; • определение уникальности кода GTIN; • гармонизация, структуризация и нормализация номенклатурных позиций заказчика; • проведение работ по интеграции с учетной системой заказчика; • интеграция с ИС МДЛП; • доработка программного обеспечения функцией агрегации товаров с возможностью маркировки всех уровней упаковки; • работы по настройке программного обеспечения на территории заказчика; • обучение уполномоченных лиц работе с РЛС® Прослеживаемость, включая разработку регламента работы с системой. Задачи, решаемые с помощью модулей системы: - РЛС® Маркировка — генерация DMC c криптошифрованием и нанесения на упаковку Товара методом этикетирования. -Ручное, автоматическое, полуавтоматическое нанесение. - Возможность допечатывания DMC в готовую этикетку для дальнейшего её нанесения на флакон (для ЛП, реализуемых без вторичной упаковки). -РЛС® Агрегация — маркировка групповой упаковки и формирования файла агрегации содержимого групповой упаковки. - РЛС® Дезагрегация —внесение изменений в файл агрегации при извлечении экземпляра содержимого из групповой упаковки. - РЛС® Регистрация событий — регистрация событий о завершении стадии фасовки/упаковки лекарственных препаратов во вторичную/третичную упаковку, отборе лекарственных препаратов (на экспертизу), выпуске готовой продукции уполномоченным лицом, отгрузке Товара со склада, приемке Товара на склад, забраковке (выводе Товара из оборота). - РЛС® Оперативные данные — построение отчетов о движении упаковок лекарственных препаратов, выявления местоположения экземпляров с конкретной серией, которую в случае необходимости предстоит вывести из оборота, и решения задачи перераспределения лекарственных препаратов. Официальный сайт проекта «РЛС® Прослеживаемость» https://mdlp.ru

Подробнее…

Контактные лица на стенде