Switch to English

САШЕРА-МЕД

О компании

Новая компания

«Сашера-Мед»® – это инновационное производство уникальных продуктов на основе высокоэффективного природного сырья: пантов алтайского марала, бобровой струи, каменного масла, мумиё, лекарственных растений. Главное направление – разработка оздоровительной продукции натурального растительного происхождения. ООО «Сашера-Мед» предлагает более 250 наименований продуктов для поддержания и восстановления здоровья. Вся продукция компании изготовлена исключительно из натуральных компонентов без использования синтетических химических веществ. Сырьё для изготовления продукции и сама продукция проходят тщательный контроль по показателям качества и безопасности. Географическое расположение – на границе с Горным Алтаем – позволяет использовать богатые природные ресурсы флоры и фауны Горного Алтая в качестве сырьевой базы. Каждый продукт с логотипом «Сашера-Мед»® становится новым открытием в области оздоровительного питания и космецевтики.
Показать полностью

Полезные ссылки

Продукты

Бобродок

Продукция участника выставки АПТЕКА

Бобродок – новая серия биогенных нативных смузи-концентрат-сиропов для детей, специально разработанная с учётом обменных процессов и иммунных функций детского организма.

Нативный биогенный смузи-концентрат-сироп Бобродок является натуральным природным биологически совместимым мицеллярным комплексом, не содержит лекарственных, синтетических, генномодифицированных веществ, гормонов, консервантов, не нарушает естественных функций иммунных клеток, не оказывает негативного побочного действия, обладает направленным основным действием при инфекционных процессах, дополнительным общеукрепляющим, адаптогенным, восстанавливающим, регулирующим действием на функции и состояние органов эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной, костно-мышечной систем. Природный комплекс продукта специально разработан с учётом биоритма, функциональных особенностей органов и систем, биохимических и обменных процессов детского организма.

Подробнее…

БАД Сустарад

Продукция участника выставки АПТЕКА

Биологически активная добавка к пище «Сустарад»® Капсулы по 600 мг в прозрачной оболочке (утренние) и в комби-нированной оболочке (вечерние)

Область применения: рекомендуется для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище – источника глюкозамина и хондроитина. Для реализации населению через аптечные сети и специализированные отделы торговой сети . Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле (прозрачная оболочка) утром во время завтрака и по 1 капсуле (комбинированная оболочка) вечером во время ужина. Продолжительность приёма: 1 месяц. Форма выпуска и упаковка: капсулы по 600 мг в прозрачной оболочке (утренние) и в комби-нированной оболочке (вечерние), 30 штук в упаковке. ТУ 10.89.19.210-050-67104832-2017 Биологически активная добавка к пище «Сустарад»

Подробнее…

Крем Сустарад

Продукция участника выставки АПТЕКА

Сустарад – натуральный органический крем интенсивного проникающего действия для суставов, объем 150 мл.

Сустарад – натуральный органический крем интенсивного проникающего действия на основе нативных остеобластных и хондроцитных клеток пантов алтайского марала, обогащенный млечным соком лекарственных растений, оказывающий противовоспалительное, болеутоляющее, ранозаживляющее, регенерирующее, восстанавливающее, противоинфекционное действие.

Подробнее…

Бренды

Продукция участника выставки АПТЕКА

Сиропы Мон Грассэ

Экстраординарные сиропы на основе вытяжек из растений, натуральных ингредиентов для поддержания основных функций организма, таких как мозговая активность, сердечно-сосудистая система, для профилактики ОРВИ и вирусных заболеваний, для поддержания иммунитета.
Ссылка

Контактные лица на стенде

Видео