Switch to English

Тюменские аэрозоли

О компании

Мы ищем дистрибьюторовНовая компания

Наш завод специализируется на производстве для Вас качественной аэрозольной продукции: кислородные баллончики Аэр-Актив для дыхания и приготовления кислородных коктейлей, антисептики (т.н. санитайзеры ) под ТМ AgCeпt, геотермальная минеральная вода Дживана, профессиональные репелленты Дэта-Проф, Защита Проф, акарицидные средства Бриз Антиклещ, средства защиты от агрессивных животных Контроль-АС, оружие самообороны (т.н. газовые баллончики) Контроль-УМ, пищевые смазки СМС-5 и многое другое, всего более 250 наименований продукции. В 2020 году наш завод вошел в число победителей конкурса Экспортер года на региональном, окружном (по УрФО) и всероссийском этапах конкурса, в котором участвовало около 2000 различных организаций. Мощность собственного и контрактного производства на современных автоматических линиях - до 1 млн. баллонов/мес. Наша продукция - многократный лауреат (победитель) Федеральной программы-конкурса «100 лучших товаров России», награждена престижными золотыми медалями Гарантия качества и безопасности и международного конкурса Гемма.
Показать полностью

Полезные ссылки

Продукты

Кислородный баллончик "AIR-ACTIVE"

Продукция участника выставки АПТЕКА

Для дыхания и приготовления кислородных коктейлей

Кислородный баллончик "AIR-ACTIVE" содержит в составе смесь медицинского кислорода и благородных инертных газов (аргон, азот, гелий, криптон). Это оптимальное сочетание газов высшей очистки не сушит слизистую оболочку и способствует лучшему усвоению кислорода организмом человека, а значит - более быстрой детоксикации (очищению) организма. Доставляет приятные ощущения при дыхании, освежает и тонизирует. Применяется для: - устранения кислородного голодания (т.н. гипоксии), -нормализации метаболизма (обмена веществ и энергообмена) в организме человека. - увеличения умственной и физической работоспособности и выносливости. А также для приготовления кислородных коктейлей в бытовых условиях. Характеристики и преимущества: -Баллончик содержит 17 литров кислородной смеси, рассчитан на 110-150 вдохов (это примерно на 10-12 минут обычного спокойного дыхания) - Комплектуется маской для дыхания - С 2020 года 3 вида масок для дыхания - Для достижения аромаэффекта может выпускаться с эфирными маслами: - бергамот (антистресс, улучшает настроение), - мята перечная (освежает, очищает, повышает работоспособность и концентрацию), - хвойная (стимулирует жизненные силы, дает энергию), - лаванда (оказывает релаксирующее действие) - не имеет противопоказаний и возрастных ограничений, отпускается без рецепта врача, не является лекарственным средством или БАДом, т.к. относится к группе пищевых продуктов. - срок годности 18 мес. Технология состава кислородного баллончика "AIR-ACTIVE" признана уникальной, обеспечивающей высокую эффективность средства и не имеющий аналогов. Кислородный баллончик "AIR-ACTIVE" признан номинантом Национальной премии в области эффективного применения передовых технологий «Приоритет-2020, Лауреатом Конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» 2020 года, Дипломантом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», а также победителем многочисленных международных выставок. Поставляется во все регионы России, а также на экспорт в страны ЕАЭС, Европу и Азию.

Подробнее…

Термальная вода "Givana"

Продукция участника выставки АПТЕКА

Термальная вода "Givana" - Живое питание для ваших волос, лица и тела! Природный антиоксидант из источника глубиной 2509 м (одного из самых глубоких в мире)

Увлажняет кожу и волосы, нейтрализует свободные радикалы, обладает природными антиоксидантными и бактерицидными свойствами (усиленных действием ионов серебра) - замедляет процессы старения клеток, защищает от излучения UV-лучей, тонизирует, охлаждает и освежает кожу лица, успокаивает раздражение кожи, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, устраняет зуд и смягчает кожу. Подходит для всех типов кожи и волос. Для взрослых и детей. Кожа становится бархатной и приобретает здоровый лоск и равномерный оттенок и как бы "светится" изнутри. Это уникальный продукт Премиум-класса. Термальная вода "Givana" - первая в России минеральная вода природного происхождения (натуральная) Характеристики и преимущества: - Содержит уникальный природный состав минералов, олиго-элементов, солей, всего около 70 элементов, который очень близок по составу к идеально здоровой внутриклеточной жидкости человека - Аэрозольная упаковка помогает сохранить уникальные свойства термальной воды в необходимых для этого условиях (высокое давление, без доступа света и кислорода) - Содержит в составе ионы серебра - Выпускается без запаха и с эфирными маслами усиливающими действие термальной воды (не раздражают органы дыхания и зрения человека) - см. обозначение на дне баллона: - БЗ (без запаха); - М (мята: освежает и охлаждает); - Р (розмарин и рапонтикум: тонизирует и усиливает антиоксидантные свойства); - L (лаванда: успокаивает и уменьшает дискомфортные состояния). - выпускается в обновленном дизайне и с распылением 360 градусов, т.е. можно распылять в любом положении баллончика, что очень удобно. - Не содержит радиоактивных и вредных примесей в составе - Может применятся для снятия раздражения кожи после лучевой или химической терапии - Не является лекарством, или БАДом. - срок годности 3 года Термальная вода «Дживана» создана природой, чтобы сохранить Вашу красоту!

Подробнее…

Бактерицидный спрей под ТМ "AgСепt"

Продукция участника выставки АПТЕКА

Бактерицидный спрей под ТМ "AgСепt" — инновационный спиртовой препарат в виде прозрачной гелевой субстанции. Предназначен для обработки рук и кожных покровов тела.

Назначение: Средство очищает, увлажняет и освежает кожу, и обладает бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии терра), вирулицидной активностью в отношении вирусов парентеральных гепатитов В и С, ВИЧ-инфекции, герпеса, гриппа, включая вирусы А/Н1N1, А/Н5N1, SARS-CoV-2, аденовирусов, ротавирусов и фунгицидным действием (в отношении грибов родов Кандида и трихофитон). Состав: Изопропиловый спирт 77% (Антибактериальный, антивирусный, антигрибковый эффект достигается за счет высокой концентрации изопропилового спирта) . Основной принцип действия спирта – повреждение белковых оболочек микроорганизмов. Кластерное серебро - наночастицы от 1 до 20 нМ. (природный элемент, который обладает мощным бактерицидным, противовирусным и противогрибковым действием – путем нарушения жизненно важных механизмов обмена веществ, синтеза белков и переноса генетической информации. Хлоргексидин диглюконат - 0,5% – антимикробный агент, механизм действия основан на его способности вызывать дезагрегацию клеточных мембран микроорганизмов. Перекись водорода 0,45% - также входит в состав по рекомендации ВОЗ для универсальных антисептиков для рук, поскольку разрушает вирусы и различные микроорганизмы в результате окислительных процессов. Геотермальная вода "Дживана", глицерин и ментол (смягчающие, освежающие и увлажняющие кожу добавки) Выпускается: в пластиковых флаконах 100 и 120 мл, аэрозольных баллонах 125 и 225 мл, а также в пластиковых канистрах 1 и 5 литров   По сочетанию веществ входящим в состав спрея “AgСепt” - он пока не имеет аналогов по бактерицидному эффекту пролонгированного действия до 3-4 часов.

Подробнее…

Пищевая смазка СМС-5

Продукция участника выставки АПТЕКА

СМС - 5 (светлое масло смазочное) - специальный пищевой смазочный материал, широко применяемый в пищевой и фармацевтической промышленности, для защиты оборудования и инструментов от коррозии и окисления, как водоотталкивающее, грязепылезащитное и препятствующее примерзанию средство.

СОСТАВ: композиция высококачественных светлых масел (70%), пропеллент (30%). Характеристики и преимущества: - Цена намного ниже, чем у импортных аналогов - Более экономична чем, например, силиконовые и т.п. смазки (в 3-4 раза) - Рабочая температура от -10 до +270 С - Устойчива к воздействию воды и спирта, не растворяется в данных жидкостях. - Обладает диэлектрическими свойствами. - Химически инертна - Не имеет запаха, вкуса и цвета. - Не раздражает кожу и слизистую рта и носа, не токсично при попадании во внутрь организма человека. - Универсальность применения. Подходит для смазки и безопасной обработки рабочих поверхностей из металла, дерева, нейлона, пластика, резины, кожи, тканей. - Не содержит силикона, следовательно, поверхность не будет липкой. - Выпускается без запаха и с отдушками: ваниль, кофе, мята, хвойный, хлебный. - Трубочка для распыления впрессована сразу в распылительную головку (кнопку), для удобства пользования при смазке труднодоступных мест, а также, чтобы исключить утерю трубочки. - Возможна комплектация с распылительной головкой-трансформером, позволяет распыление в любом положении и на 360 градусов - срок годности 3 года Выпускается в аэрозольных баллонах 140 и 270 мл, а также в пластиковых канистрах 5 л.

Подробнее…

Профессиональные репелленты "Дэта-Проф"

Продукция участника выставки АПТЕКА

Дэта-Проф - профессиональное концентрированное средство (3 в 1) для защиты человека от кровососущих насекомых: комаров, мошек, москитов, слепней, клещей, блох, обитающих на территории бывшего СССР.

Разрабатывалось и испытывалось в полевых условиях на протяжении 15 лет - для защиты сотрудников силовых структур.   В состав «Дэта-Проф» входит ДВ (действующее вещество) - DEET, с концентрацией 30%; композиция эфирных масел (природных репеллентов), усиливающих эффективность изделия, а также имеющих приятный запах.   Срок годности – 3 года с момента изготовления   Наполнение жидким составом с ДВ до 70% от общего объема баллончика. Это максимально возможное наполнение по ГОСТу, поскольку в баллончике должно остаться место и для пропеллента (газа, который выталкивает жидкость из баллончика). Время защитного действия: на коже - более 4-х часов; на одежде - до 30 суток. от клещей – при нанесении на одежду – до 5 суток. Один баллончик Дэта-проф по эффективности и длительности защиты заменяет 5-6 баллончиков с более низкой концентрацией ДВ, поэтому наши постоянные покупатели ценят его за эту экономичность и надежность.   Выпускается в жестяных баллонах полного объема: 520, 270 и 140 мл. и пластиковых флаконах 100 мл.

Подробнее…

Профессиональные акарицидные средства «БРИЗ-АНТИКЛЕЩ»

Продукция участника выставки АПТЕКА

«Бриз-Антиклещ» - профессиональное акарицидное средство для обработки одежды в целях защиты человека от нападений иксодовых клещей –переносчиков более 40 известных вирусных заболеваний (энцефалита, болезни Лайма и т.д.)

Состав: в своем составе содержит альфациперметрин 2,5 гр/л (оказывает на клещей нервно-паралитическое действие), изопропиловый спирт, эфирные масла-природные репелленты, пропеллент углеводородный. Не содержит хладонов. Рецептура профессионального акарицидного средства «Бриз-Антиклещ» разрабатывалась на протяжении 15 лет специально для защиты сотрудников силовых структур, профессиональных охотников и рыбаков, нефтяников, геологов и представителей других профессий, чья деятельность связана с длительным пребыванием в лесных массивах. Характеристики и преимущества: - время защитного действия от клещей от 5 до 15 суток - Предназначен для обработки одежды и снаряжения. На кожу наносить нельзя. - наполнение на 70% жидким составом, в отличие от аналогов где как правило наполовину меньше - использование природных репеллентов - натуральных эфирных масел дает приятный запах и усиливает эффективность средства - в отличие от аналогов, убивает клещей при их попадании на обработанную одежду, т.к. в настоящее время клещ изменил условия охоты на людей и делает укусы через одежду. - имеет награды федеральных, региональных и международных конкурсов. - срок годности 3 года Выпускается в жестяных баллонах полного объема: 520, 270 и 140 мл. «Бриз-антиклещ» - не оставит ни одного шанса клещу присоединиться к Вам и Вашему отдыху!

Подробнее…

Средство репеллентное «ЗАЩИТА-ПРОФ»

Продукция участника выставки АПТЕКА

ЗАЩИТА-ПРОФ - средство для защиты человека от кровососущих насекомых (комаров, мошек, москитов, слепней, клещей, блох) длительного срока защитного действия - до 30 суток.

Полностью адаптировано к российским условиям для эффективной защиты от большого количества и разнообразия видов насекомых - переносчиков различных заболеваний (энцефалитов, боррелиозов, лихорадок и т.д.). Состав: N, N - диэтилтолуамид (30,0%), спирт изопропиловый (29,9%), пропилен-гликоль, отдушка (композиция эфирных масел: ваниль, лаванда, гвоздика, кедр). Срок годности – 3 года с момента изготовления Время защитного действия: на коже - более 4-х часов; на одежде - до 30 суток. от клещей – при нанесении на одежду – до 5 суток. Соответствует: ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ Р 51696-2000 ГОСТ Р 51697-2000 Выпускается в жестяных баллонах полного объема: 140 мл. Не бегай от комаров – покупай «Защита-Проф»

Подробнее…

"Контроль-АС" с ментолом/и маркером

Продукция участника выставки АПТЕКА

"Контроль-АС" с ментолом/и маркером - первое в России очень эффективное средство защиты человека - отпугиватель крупных агрессивных животных (медведей, волков, собак и т.п.).

Состав: Содержит пока самую мощную концентрацию - до 15 % действующего вещества (ДВ) на агрессивных животных (ноу-хау "Антизверь") из ментола и композиции натуральных экстрактов растений с крайне неприятным для животных запахом. КОТОРОГО ЖИВОТНЫЕ БОЯТСЯ КАК ОГНЯ. Преимущества и характеристики: - Действующее вещество: ментол и композиция натуральных экстрактов растений с крайне неприятным для животных запахом. - Ментоловый спрей разработан специально для использования в качестве средства индивидуальной защиты. - Ментоловый спрей имеет резкий охлаждающий эффект. Действие такое же, как и у перцовых баллончиков, но нет ожогов, как от перца, и более кратковременная нейтрализация - 5-10 мин. - Один из самых сильных спреев для личной защиты, который не содержит OC / CS, и поэтому он не требует лицензий для продажи - Обеспечивает защиту от агрессивных животных (собак, волков, медведей и др.), от преступников и правонарушителей, в том числе находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, со сниженным болевым порогом (имеющих психические отклонения) - эффективность изделия с ментолом по нейтрализации агрессивных животных резко повышается в зимнее время, т.е. при минусовой температуре окружающего воздуха. - Рекомендуемая дальность распыления от 1 до 3,5 м; - Время непрерывного распыления 3-4 секунды. - Высокая скорость распыления - Рабочая температура от - 40 с до +50 с - Наполнение жидким составом с ДВ - до 70% от общего объема баллончика, в отличие от аналогов где как правило наполовину меньше - Имеется опция ДВ с ментолом и с маркером (краской), чтобы метить животных. Цвета краски: зеленый, красный, синий. Это первые в России такие баллончики. Ранее изготавливались только под заказ - на экспорт, в страны где запрещено применение ОС / СS . - Для покупки и продажи не требуется разрешительных документов и нет возрастного ограничения, поскольку это средство против агрессивных животных. - Буквенное обозначение на дне баллона – М - при опции с маркером - цвет краски указан на этикетке баллончика; - срок годности 3 года «Контроль-АС», 65 мл – этот маленький баллончик создан для Вашей победы над агрессивными животными!

Подробнее…

Шумовой баллончик (индивидуальная сирена) - КОНТРОЛЬ-АС, 25мл – отпугиватель агрессивных животных (волков, собак)

Продукция участника выставки АПТЕКА

Контроль-АС, 25 мл – уникальная новинка на Российском рынке средств самообороны от агрессивных животных (собак, волков, медведей) - индивидуальная сирена!

Механизм воздействия: Воздействие на органы слуха животного (также как и у человека) происходит путем резкого изменения звуковой волной давления на барабанную перепонку. Вследствие чего влияние оказывается на нервные окончания органов слуха, вызывая нарастающие резкие болевые ощущения - выше болевого порога животных. Это приводит также к временной потере ориентации в пространстве, вызывает у животного страх за свою жизнь (срабатывает инстинкт самосохранения). Животное прекращает нападение и спасается бегством. Слышимость сигнала 1-3 км. Издает резкий пронзительный звук мощностью до 130 дБ, Применение ближе 0,5м запрещено, т.к. может вызвать расстройство органов слуха. Баллончика хватает на 100 - 150 сигналов продолжительностью 1-2 сек. Срок годности 10 лет. Размер баллончика всего 20*105 мм, т.е. как тюбик губной помады. Размер упаковки: 455мм х 304мм х 245мм (0,033 куб.м) Количество в упаковке (штук): 500 «Контроль-АС» имеет награды и является лауреатом конкурсов «100 лучших товаров России» и «100 лучших товаров Тюменской области». Это пока единственный такой товар на российском рынке!

Подробнее…

Контактные лица на стенде

Фото

Видео