25-я Международная Специализированная Выставка  АПТЕКА 2018
Выставка  АПТЕКА 2018
 APTEKA 2018  English Version
Аптека. Медицинская выставка Аптека. Медицинская выставка Аптека. Медицинская выставка Аптека. Медицинская выставка Аптека. Медицинская выставка Аптека. Медицинская выставка Аптека. Медицинская выставка
Участвовать в выставке  АПТЕКА 2018
Посетить выставку  АПТЕКА 2018
Деловая программа  АПТЕКА 2018
Контакты

B2B встречи с польскими компаниями

Уважаемые дамы и господа!

Имеем честь пригласить Вас на встречу с польскими фармацевтическими и биотехнологическими компаниями, которая состоится в формате B2B в рамках выставки «Аптека-2013». В встрече примут участие представители ведущих компаний Польши: Bestpharma, Biovico, Biofarm, Hasco-Lek, Zaklady Farmaceutyczne Unia, Komtur, информация о которых представлена ниже.

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», павильон №7, конференц-зал №2
Дата проведения: 11 декабря 2013, 10:00 – 13:00

Bestpharma
Borowskiego 2/3, 5th floor, 03-475 Warszawa
Варшава, Польша
Тел: +48 22 247 2898
info@bestpharma.pl; www.bestpharma.pl

Компания Bestpharma была создана в стремлении к совершенству. Благодаря особому вниманию к нуждам клиентов и их ожиданиям, компании удалось занять прочное положение на рынке Польши и завоевать доверие производителей БАДов, пищевых добавок и безрецептурных препаратов.
Прямые деловые контакты с производителями сырья во всем мире позволяют компании поставлять высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам. Среди главных преимуществ компании – качество работы с клиентами, направленной на удовлетворение потребностей клиента и соответствие его ожиданиям.

BIOFARM Sp. z o.o.
Walbrzyska 13; 60-198 Poznan
Познань, Польша
Тел: +48 61 665 15 00
biofarm@biofarm.pl; www.biofarm.pl

Основные виды деятельности: компания BIOFARM является одним из ведущих производителей фармацевтической продукции в Польше. Компания была одной из первых фармацевтических компаний в Польше, получивших сертификат GMP, подтверждающий соответствие самым высоким стандартам качества фармацевтического производства. Некоторые из проектов компании финансируются ЕС, включая исследовательские проекты в рамках программы Технологической Инициативы. В дополнение к совершенствованию технологических процессов и продукции, Биофарм расширяет свою деятельность за пределами Польши, главным образом в странах Восточной и Центральной Европы и на Дальнем Востоке.

Продукция и услуги: С момента введения на рынок первого препарата Theospirex retard 300 мг в 1992 году, компания произвела около 135 миллионов различных препаратов. Ассортимент продукции насчитывает 53 наименования зарегистрированных препаратов и многочисленные биоактивные добавки. В настоящее время компания производит безрецептурные препараты: Ginkofar, Bioprazol Bio, Magnefar B6, Soyfem и Halset, а также широкий ассортимент рецептурных препаратов, в том числе для неврологических и сердечных заболеваний, а также заболеваний внутренних органов. Компания также производит различные виды биологически активных добавок.

Biovico Sp. z o.o.
Hryniewickiego 6B/135; 81-340 Gdynia
Гдыня, Польша
Тел: +48 58 660 44 88
office@biovico.pl; www.biovico.pl

Основные виды деятельности: Biovico является небольшой частной биотехнологической компанией, которая была создана в 2008 году. Миссия компании заключается в разработке и распространении высококачественных и инновационных БАДов на польском и европейском рынках. В целях расширения основного бизнеса, в 2011 был создан научно-исследовательский отдел для поиска инновационных веществ и продуктов в двух главных терапевтических областях: воспаления/ревматология/артриты и онкология.

Продукция и услуги: компания Biovico является эксклюзивным дистрибьютором ряда инновационной продукции на рынке Польши, в том числе инновационных биологически активных добавок.

Komtur Polska Sp. z o.o.
Pulawska 405a; 02-801 Warszawa
Варшава, Польша
Тел: + 48 22 544 09 51
Info.polska@komtur.com; www.komtur.com

Основные виды деятельности: Компания KOMTUR POLSKA была создана в 2004 году в Варшаве в составе Komtur Pharmaceuticals Group - одного из ведущих мировых поставщиков комплексных услуг в области закупок фармацевтической продукции. С момента своего основания компания является надежным партнером в поставках препаратов для клинических исследований. Среди клиентов компании - ведущие производители, исследовательские организации и упаковочные предприятия, работающие в сфере клинических испытаний.

Продукция и услуги: KOMTUR POLSKA является фармацевтической компанией, специализирующейся на поставках медицинской продукции для клинических и специальных проектов. Компания также является важным поставщиком фармацевтической продукции, предназначенной для использования исключительно в клиниках и больницах (онкология, кардиология, гематологии), а также препаратов для лечения редких заболеваний. Один из главных проектов Комтур - Центр CEE Логистики для клинических исследований в Варшаве (новый объект, проект в стадии строительства).

HASCO-LE K S.A. Przedsiebiorstwo Produkcji Farmaceutycznej
Zmigrodzka 242E; 51-131 Wroclaw
Вроцлав, Польша
Тел: +48 71 327 19 51/56
export@hasco-lek.pl; www.hasco-lek.pl

Основные виды деятельности: Компания производит фармацевтические препараты и пищевые добавки в виде мягких желатиновых капсул, сиропов, суспензий, капель, таблеток, мазей, гелей и свечей. Компания предлагает около 200 наименований препаратов, для которых ищет новые зарубежные рынки.

Продукты и основные услуги: Основную прибыль компания получает от продажи препаратов в мягких желатиновых капсулах, среди которых преобладают витамины, минералы, пищевые добавки и анальгетики. Вторая по значимости форма препаратов – жидкая, основная доля приходится на препараты от кашля, простудных и других респираторных заболеваний. HASCO-LEK также занимается контрактным производством лекарственных средств и биологически активных добавок.

UNIA Spoldzielnia Pracy Zaklady Farmaceutyczne
Chlodna 56/60; 00-872 Warszawa
Варшава, Польша
Тел: +48 22 620 90 81 to 86
unia@uniapharm.pl; www.uniapharm.pl

Основные виды деятельности: Польская фармацевтическая компания UNIA была основана в 1937 году. Компания производит и продает лекарства и косметические средства на польском рынке, а также экспортирует их в страны Восточной Европы и Азии. Главный офис компании и основные производственные мощности расположены в Варшаве. Каждый год компания выпускает новые рецептурные и безрецептурные лекарственные препараты, а также косметику для ухода за кожей.

Продукты и основные услуги: Компания UNIA выпускает таблетки, кремы, мази, гели, порошки и жидкие формы лекарственных препаратов. Компания производит косметические аэрозоли, а также предлагает технические и медицинские приборы.

VK Facebook Youtube RSS Feed




119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34