24-я Международная Специализированная Выставка  АПТЕКА 2017
Выставка  АПТЕКА 2017
 APTEKA 2017  English Version
Аптека. Мебель для аптек Аптека. Выставка фармацевтических предприятий и аптек Аптека. Выставка лекарств Аптека. Выставка лекарств Аптека. Выставка человек и лекарство Аптека. Медицинская выставка
Участвовать в выставке  АПТЕКА 2017
Посетить выставку  АПТЕКА 2017
Деловая программа  АПТЕКА 2017
Контакты

На Ямале установили предельные надбавки для ЖНВЛС.

11.11.2010

На Ямале усиливают контроль за ценообразованием на лекарства, отпускаемые аптечными учреждениями населению. Администрацией округа принято постановление, которое устанавливает предельные оптовые и розничные надбавки к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные средства. Об этом в пресс-центре администрации Ноябрьска.

По результатам мониторинга и проведения специальных проверок, в Ноябрьске не было установлено превышения надбавок на лекарства. "В Ноябрьске нет роста цен на лекарства, входящие в перечень жизненно необходимых и важнейших, мы наблюдаем некоторое снижение цен по определенным позициям ассортиментного перечня.

Тем не менее, в случае если у потребителя возникнут сомнения в размере розничных надбавок, он может сообщить об этом в отдел здравоохранения администрации города Ноябрьска, департамент здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа или филиал Росздравнадзора по ХМАО и ЯНАО", - отметила начальник отдела здравоохранения администрации Ноябрьска Зоя Суслова.

Напомним, что государственное регулирование цен на препараты из перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств введено на территории всей России.


Возврат к списку





119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34