24-я Международная Специализированная Выставка  АПТЕКА 2017
Выставка  АПТЕКА 2017
 APTEKA 2017  English Version
Аптека. Выставка лекарств Аптека. Мебель для аптек Аптека. Выставка фармацевтических предприятий и аптек Аптека. Выставка лекарств Аптека. Выставка лекарств Аптека. Выставка человек и лекарство Аптека. Медицинская выставка
Участвовать в выставке  АПТЕКА 2017
Посетить выставку  АПТЕКА 2017
Деловая программа  АПТЕКА 2017
Контакты

Фармакор Продакшн инвестировал 550 тыс. рублей в выпуск лекарственного препарата МЕТАЦИН.

22.11.2010

Фармакор Продакшн начал выпуск лекарственного средства МЕТАЦИН. Этот препарат новое наименование в линейке лекарственных средств компании. МЕТАЦИН является эффективным спазмолитиком, который чаще всего во врачебной практике назначается женщинам при угрозе нежелательного прерывания беременности. Лекарственный препарат выпускается в таблетках по 2 мг в упаковке по 10 шт. Общий объем инвестиций в проект составил 550 тыс. руб. Финансирование осуществлялось за счет собственных средств.

МЕТАЦИН не выпускался на протяжении последних двух-трех лет, но препарат оставался востребованным у врачей и пациентов все это время. Наибольшее применение МЕТАЦИН нашел в акушерской практике, как холинолитик, эффективное средство для снятия спазма гладкомышечных органов. Весь спектр применения препарата достаточно широк и включает в себя: cпазм гладкой мускулатуры внутренних органов, язвенную болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гастрит, желчные, почечные и печеночные колики, гиперсекрецию слюнных и бронхиальных желез, премедикацию перед операцией с целью уменьшения секреции слюнных и бронхиальных желез, профилактику выкидыша, преждевременных родов.

Фармакологическое действие: оказывает преимущественно блокирующее влияние на периферические м-холинорецепторы, снижает тонус гладкой мускулатуры внутренних органов, уменьшает секрецию желез ЖКТ, бронхиальных и потовых желез, повышает ЧСС, улучшает AV проводимость. По сравнению с атропином, в меньшей степени вызывает расширение зрачка, паралич аккомодации и повышение внутриглазного давления.

"Мы уверены, что МЕТАЦИН, произведенный на нашем предприятии, в соответствии со стандартами ISO и правилами GMP, благодаря своей известности, эффективности, качеству и доступной для широкого круга потребителей цене займет достойное место на фармацевтическом рынке России", - комментирует Заместитель генерального директора ООО "Фармакор Продакшн" Эмиль Хубалиев. Сейчас специалисты компании активно занимаются информированием врачей о возможности возобновления работы с МЕТАЦИНом, в ближайшее время запланированы мероприятия по продвижению этой позиции. Приглашаем Вас посетить стенд компании на V Национальном конгрессе терапевтов – 2010, проходящем в РАГС (г. Москва, пр. Вернадского, 84.) с 24 по 26 ноября.


Возврат к списку





119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34