меню
27-я Международная специализированная выставка
Международный деловой медико-фармацевтический форум
7-10 декабря 2020, Москва, ЦВК «Экспоцентр»

25.10.2011

Компании «Байер» и «Юнона» обсуждают возможности совместного производства фармпрепаратов в России

Представители компании «Байер» и холдинга «Юнона» («Уральский фармацевтический кластер») подписали в Берлине Соглашение о намерении. В документе кратко изложен объем и видение потенциального сотрудничества в области совместного производства фармацевтических препаратов на территории России.

Со стороны компании «Байер» документ подписали руководитель Bayer Healthcare Pharmaceuticals Андреас Фибиг, руководитель региона «Развивающиеся рынки EMEA» доктор Алехандро Дуссан Молинос и руководитель компании Bayer Healthcare Pharmaceuticals в России доктор Виктор Гайслер. От российской стороны в подписании участвовали член Совета Федерации РФ и председатель наблюдательного совета «Уральского Фармацевтического кластера» Эдуард Россель, председатель совета директоров холдинга «Юнона», исполнительный директор «Уральского фармацевтического кластера» Александр Петров и генеральный директор завода «Медсинтез» Алексей Подкорытов.

Обе компании намерены сотрудничать и создавать эффективные мощности в области разработки, производства, маркетинга и сбыта фармацевтических препаратов в России. Предполагаемое партнерство объединит возможности и опыт «Юноны» в разработке, производстве и сбыте российских препаратов и опыт «Байер Фарма» в разработке, производстве, брендировании, маркетинге и сбыте препаратов.

Совместная рабочая группа двух компаний осуществила оценку перспектив сотрудничества «Байер» и «Юноны». Результаты проделанной работы лягут в основу разработки детальной концепции сотрудничества и окончательного соглашения.

Об этом же говорит представитель дистрибутора ЦВ «Протек»: компания работает во всех регионах, поэтому у нее есть возможности и ресурсы, чтобы участвовать в госпрограммах на региональном уровне.

Источник: Ремедиум

См.также: фитотерапия | фармацевтические выставки 2011 | БАДы | гомеопатия | лечебная косметика

Вернуться к списку новостей