меню
27-я Международная специализированная выставка
Международный деловой медико-фармацевтический форум
7-10 декабря 2020, Москва, ЦВК «Экспоцентр»

18.01.2012

«36,6» откроет крупнейшую аптеку на Тверской

Компания Penny Lane Realty — ведущий оператор на рынке жилой и коммерческой недвижимости — выступила агентом по сдаче в аренду помещения площадью 271 кв.м дляАптечной сети «36,6» по адресу: ул. Тверская, д.9.

Открытие аптеки запланировано на 17 января 2012 года. Общая площадь торгового зала составит 200 кв.м. В аптеке будет представлен самый широкий ассортимент товаров — около 13 000 наименований лекарственных и нелекарственных средств.

Торговое помещение поделено на основные зоны: рецептурный и безрецептурный отделы продаж лекарственных средств, центр лечебной косметики и отдел оптики. В центральной зоне, выделенной световым пятном, будут представлены товары под собственной торговой маркой «36,6» и эксклюзивная продукция.

К слову сказать, чтобы приобрести качественную косметику теперь не обязательно ходить по магазинам, теперь достаточно зайти в интернет и набрать: Тианде Красноярск адреса. Теперь не нужно покидать пределы офиса или квартиры, чтобы приобрести средства ухода за внешностью, такие как маски, шампуни, скрабы, и многое другое, с доставкой в любую точку в городах Москва, Санкт Петербург, Нижний Новгород и Красноярск.

В отделе оптики установлено профессиональное японское офтальмологическое оборудование, а дипломированный оптометрист будет проводить диагностику остроты зрения. Помимо зонирования обновился и дизайн торгового оборудования.

«Тверская улица отлично подходит для размещения нового формата любого бренда, — комментирует Алексей Могила, директор департамента торговой и региональной недвижимости компании Penny Lane Realty. — Помимо престижности она обладает также отличным пешеходным трафиком — немаловажным фактором для успешного запуска магазина».

«Мы сочли данное помещение достойным флагманской аптеки 36,6, — говорит Антон Володькин, директор по маркетингу аптечной сети 36,6. — Оно устраивает нас как по своим размерам, так и месторасположению. Однако работы еще продолжаются и весной 2012 года мы планируем представить обновленную концепт-аптеку, над дизайном которой сейчас работают специалисты 36,6 совместно с одним из известных рекламных агентств».

На данный момент уровень вакантных площадей на Тверской улице достигает порядка 10%. Арендные ставки на помещения аналогичного формата находится в диапазоне от $2800 до $3600 за кв.м в год.

Вернуться к списку новостей