меню
27-я Международная специализированная выставка
Международный деловой медико-фармацевтический форум
7-10 декабря 2020, Москва, ЦВК «Экспоцентр»

30.01.2012

Bridgehead и ПРАКТИКА объявляют о стратегическом партнерстве

В январе 2012 года агентство Bridgehead, оказывающее услуги по стратегическому консалтингу в сфере здравоохранения по всему миру, и «Коммуникационная группа «ПРАКТИКА» объявили о заключении стратегического партнерства на территории России.

«Коммуникационная группа «ПРАКТИКА», ведущее российское консалтинговое агентство в сфере здравоохранения, активно работает с 2004 года. Основные направления деятельности — Market Access, Government&Public Relations, Social Responsibilities. Клиенты агентства — крупнейшие российские и международные фармацевтические корпорации, производители медицинской техники, благотворительные фонды, общественные организации.

Партнерство «Коммуникационной группы «ПРАКТИКА» с агентством Bridgehead даст возможность использовать взаимный опыт, накопленный в сфере Market Access, существенно расширить клиентскую базу обеих компаний, предоставлять полный спектр услуг клиентам на всех рынках, а также серьезно повысить стандарты качества работы. Как заявила Елена Красильникова, генеральный директор «Коммуникационной Группы «ПРАКТИКА»:

«Западные компании избирательны в выборе своих партнеров, поэтому партнерство с Bridgehead — высокая оценка нашей деятельности. Если говорить о причинах такого соглашения, то это, прежде всего, рост интереса зарубежных компаний к российскому рынку здравоохранения. В такой ситуации альянс компании „ПРАКТИКА“ и международного агентства Bridgehead — стратегически-выгодный инструмент как для участников российского рынка, так и для западных игроков, заинтересованных работать в России».

Агентство Bridgehead — ведущая консалтинговая группа в области здравоохранения, предоставляющая полный спектр услуг по выводу и сопровождению на рынках медицинских технологий, услуг и препаратов. Агентство Bridgehead сотрудничает с 50 высокопрофессиональными консультантами и с 60 стратегическими партнерами в Европе, Северной Америке и Азии, обладает огромным опытом и экспертизой по сопровождению проектов в сфере здравоохранения.

Источник: Ремедиум

Вернуться к списку новостей