меню
Фармацевтический форум-выставка
Бизнес-формат
2-4 марта 2021, Москва, Event Hall Даниловский

10.08.2012

Teva набирает обороты на российском рынке

31 июля в Москве состоялся пресс-завтрак с участием директора бизнеса рецептурных брендов компании Teva Сергеем Белобородовым и директором по маркетингу Марией Изместьевой. Достижения в бизнесе, научно-исследовательская деятельность и новинки компании стали основными темами для обсуждения во время встречи.

На протяжении нескольких десятков лет фармацевтическая компания Teva является мировым экспертом в создании качественных и доступных лекарств. Teva — крупнейшая в мире дженериковая компания. Продуктовый профиль компании включает более 1480 наименований препаратов. По словам Сергея Болобородова, «на достигнутом компания Teva останавливаться не собирается и планирует войти в тройку лидеров фармрынка России». Объем продаж компании Teva во втором квартале 2012 года составил 5 млрд долл. — это на 19% больше, чем за аналогичный период 2011 года. К 2015 году компания Teva планирует увеличить мировой объем годовых продаж до 31 млрд. долл.

На встрече также обсуждался инновационный препарат Динамико, разработанный компанией TEVA для лечения эректильной дисфункции. Динамико появился на российском рынке в 2011, но уже составил достойную конкуренцию другим известным брендам. ЦМИ «Фармэксперт» назвал запуск Динамико «Лончем года — 2011». Компании Teva удалось не только разработать эффективный, качественный и доступный препарат, но также реализовать новый, усовершенствованный способ высвобождения лекарственного вещества в организме, что позволяет пациентам добиваться более яркого эректильного ответа.

Источник: pharmvestnik.ru

Вернуться к списку новостей