меню
Фармацевтический форум-выставка
Бизнес-формат
2-4 марта 2021, Москва, Event Hall Даниловский

06.11.2012

Vontobel повысила цену на акции Roche

Целевая стоимость акций Roche была повышена Vontobel с 187 до 211 швейцарских франков, на фоне потенциала находящихся на финальной стадии испытаний кардиоваскулярных препаратов. Повышает свои оценки и аналитик Эндрю Вайс, учитывая возможный успех препарата aleglitazar до 60%, после того как отчётность по исследованиям показала высокий уровень безопасности препарата. На рынке онкологии Roche остаётся доминирующей силой с возможным ответвлением в сферу сердечно — сосудистых заболеваний и неврологическую отрасль. Брокеры советуют не задумываясь покупать акции Roche.

фармацевтическая компания Roche в мировом масштабе лидирует в областях диагностики онкологических заболеваний и гистологии. Компания активно поддерживает внедрение в развивающихся странах методов лечения и диагностики социально значимых заболеваний. Компания Roche является ведущим производителем препаратов, которые направлены на лечение тяжелых вирусных инфекций, онкологии, аутоиммунных нарушений и нарушений центральной нервной системы.

На рынке онкологических препаратов компания Roche в России занимает первое место, а на рынке рецептурных препаратов — второе.

Источник http://www.profi-forex.org

Вернуться к списку новостей