меню
28-я Международная специализированная форум-выставка
 
24-26 ноября 2021, Москва, Инновационный центр «Сколково», Amalteya Hall

30.10.2012

Курага поднимает настроение и сжигает жир!

Курага поднимает настроение и сжигает жир!

Приём кураги снижает уровень сахара в крови. И улучшает работу поджелудочной железы. А именно она отвечает за то, сколько сахара содержится в нашей крови. Курага назначается детям при гиповитаминозе и авитаминозе. Следует отметить, что гиповитаминозом страдают практически все в зимнее и, особенно, весеннее время. В эти сезоны курага очень пригодится. Курага поможет восстановить организму необходимый уровень витаминов. Курага поднимает настроение, снимает усталость, очень полезна при перенесении всевозможных стрессов. А также является натуральным сжигателем жира. Хранить курагу дома лучше в тёмном сухом и прохладном месте. Тогда свойства кураги сохранятся наилучшим образом. Свойства кураги сделали имя многим фармацевтическим компаниям. Теперь создано более сотни гомеопатических средств, в состав которых входит курага.

Курага весной — это практически единственное спасение от гиповитаминоза. Ведь другие фрукты в это время уже не содержат в это время необходимого для нас набора веществ и макроэлементов. А курага содержит. Курага очень полезна детям. На рынке выбирать курагу не сложно. Ведь состояние кураги легко определяется по её внешнему виду.

Качественная курага имеет очень бодрый внешний вид. Цвет ровный без потемнений. Курага оранжевая, но может быть и коричневатой. Всё зависит от того, из какого сорта была сделана курага.

Вернуться к списку новостей