меню
26-я Международная специализированная выставка
Международный деловой медико-фармацевтический форум
2-5 декабря 2019, Москва, ЦВК «Экспоцентр»

30.07.2019

Новинка на выставке - компания Ланикс М представит бренд CheongKwanJang - продукцию из корейского красного женьшеня.

Новинка на выставке - компания Ланикс М представит бренд CheongKwanJang - продукцию из корейского красного женьшеня.

Компания «Ланикс» начала свою деятельность в 1993 году. За 26 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса. В ходе реорганизации 2013 году ООО «Ланикс М» стала полностью отвечать за развитие отделов товаров для здоровья, продуктов питания и косметики, ассортимент компании по всем направлениям непрестанно расширяется.

Мы являемся производителем собственных брендов: La Miso, La Soyul, For Me, Furmi, Norang. Наша компания видит свое призвание в обеспечении лучших по качеству товаров для наших покупателей, мы верим в продукт, который производим и продаем.

Компания прилагает максимальное усилие для поставки лучшего ассортимента, самых модных брендов для своих партнеров. В конце 2018 года ООО «Ланикс М» стала эксклюзивным дистрибьютором легендарного бренда CheongKwanJang на территории России.

CheongKwanJang (官庄) - это культовое наследие корейской нации со 120-летней историей, и оно любимо более чем в 40 странах современного мира, а также признано мировым брендом женьшеня № 1 (Euromonitor 2009-2018 гг.).

Доказанные эффекты корейского красного женьшеня:

  1. укрепляет иммунную систему
  2. повышает выносливость организма
  3. улучшает кровообращение
  4. улучшает память
  5. имеет антиоксидантное действие, предотвращая преждевременное старение организма
  6. облегчает симптомы менопаузы у женщин

3 главные гарантии бренда CheongKwanJang (官庄)

1. Гарантия чистоты сырья: используется только 6-ти летний корень, выращенный в отобранной чистой почве при строгой системе контроля качества (296 испытаний).

2. Строгий контроль качества в производственной системе. Все продукты производятся на крупнейшем в мире заводе по производству женьшеня с соблюдением самых высоких международных стандартов (HACCP, ISO22000, сертификация GMP, HALAL сертификат)

3. Центр исследований и разработок женьшеня № 1 в мире (140 исследователей, 184 патента, 420 исследований женьшеня)


Вернуться к списку новостей