меню
26-я Международная специализированная выставка
Международный деловой медико-фармацевтический форум
2-5 декабря 2019, Москва, ЦВК «Экспоцентр»

12.09.2019

Компания Rohto Mentholatum Ru – официальный представитель японской фармацевтической корпорации Rohto Pharmaceutical Co. представляет новинки на российском рынке

Компания Rohto Mentholatum Ru – официальный представитель японской фармацевтической корпорации Rohto Pharmaceutical Co. представляет новинки на российском рынке

Rohto Mentholatum— японская компания парфюмерно-фармацевтической промышленности со штаб-квартирой в Осаке, Япония. Ее президентом и генеральным директором является Кунио Ямада. Компания была основана в 1899 году, представлена в общей сложности на 120 рынках мира.

Одним из основных направлений деятельности Rohto Mentholatum является разработка и производство косметики по уходу за кожей, bestseller среди них — японский бренд Hada Labo, продукты которой продаются в мире каждые 1,2 секунды.

Rohto Mentholatum также представляет косметические средства для лица и тела, защитные препараты для загара, в своем предложении имеет также продукты для макияжа. Высокие стандарты и качество продукции подтверждают многочисленные награды.

В портфель Rohto Mentholatum в настоящее время входят около 80 косметических линий в рамках семи марок: HadaLabo, HadaLabo Tokyo, Mentholatum, Perfecta, Yoskine, Cashmere, DaxSun.

Новинки японской косметики

Melano CC Whitening Lotion — это лекарственный увлажняющий лосьон производства Rohto Pharmaceutical Co., компании, которая известна в России, прежде всего, своими гиалуроновыми лосьонами HADA LABO и каплями для глаз.

Mentholatum Melano CC Whitening Lotion относится к лекарственным, или Medicated средствам, которые классифицируются в Японии как Quasi Drug. Это означает, что средство содержит от минимально до среднего количества действующего компонента, чтобы выполнять ту или иную функцию, в данном случае — отбеливание кожи.

Mentholatum Melano CC Whitening Lotion выравнивает тон кожи, отбеливаниет пост-акне, при этом не пересушивает кожу, оказывает профилактику появления угревой сыпи. Рекомендуется как первая ступень после очищения кожи. Вы можете наносить его как на все лицо, так и на проблемные зоны с выраженным пигментом, или делать и то, и другое.

Наносить лосьон можно с помощью ватных дисков (получите легкий дополнительный отшелушивающий эффект), так и наливать средство на ладошки и наносить на кожу лица похлопывающими вбивающими движениями.

HADALABO — бренд № 1 в Японии представляет новый продукт в линейке Acnes.

HADALABO Gokujyun Пенка для умывания проблемной и склонной к акне кожи 160 мл — Пенка бережно и глубоко очищает поры, предотвращая образование акне, не пересушивая кожу. Содержит два ингредиента — Dipotassium Glycyrrhizate и 6-Aminocaproic Acid, которые уменьшают воспаление и помогают бороться с признаками акне. Пенка не содержит спирта, парабенов и минеральных масел, направлена на борьбу и профилактику акне, раздражения, покраснения и огрубения кожи.

В составе 2 вида гиалуроновой кислоты (включая супергиалуроновую), сквален и растительные экстракты (ячменя, ромашки и гуттуинии) увлажняют кожу, предотвращая ее шелушение.

Бренд MESIRU представляет Крем-сыворотку для век и ускорения роста ресниц.

В состав крем-сыворотки для век и ресниц входит комплекс активных ингредиентов для восстановления и укрепления ресниц. Крем питает и увлажняет веки, укрепляет ресницы от корней и стимулирует рост, придавая им силу и эластичность, а так же стимулирует кровообращение. В состав входит экстракт морских водорослей, аллантоин и экстракт лилейника, которые укрепят ресницы, увлажнят кожу век, препятствуя появлению зуда, покраснений и сухости.

Подходит для ресниц после наращивания и химической завивки.

https://rohto-mentholatum.ru

Ждём Вас на нашем стенде А 602!

Вернуться к списку новостей