меню
26-я Международная специализированная выставка
Международный деловой медико-фармацевтический форум
2-5 декабря 2019, Москва, ЦВК «Экспоцентр»

27.09.2019

Натуральные продукты для здоровья и красоты на основе трав Алтая и Сибири от компании «Биолит»

Натуральные продукты для здоровья и красоты на основе трав Алтая и Сибири от компании «Биолит»

Компания ООО «Биолит» уже на протяжении почти тридцати лет занимается разработкой и производством натуральных продуктов для здоровья и красоты.

В своей работе «Биолит» использует инновационный подход. Специалисты Компании не только сохранили все редкие рецепты народной медицины, но и благодаря научно-техническому прогрессу и современным авторским разработкам многократно усилили их воздействие на организм человека. Продукция Компании имеет соответствующие патенты и товарные знаки, а эффективность продукции «Биолит» подтверждена многочисленными экспериментальными и клиническими исследованиями, которые отражены в 8 докторских и 54 кандидатских диссертациях.

По результатам проведенных клинических и экспериментальных исследований продукции опубликовано более 500 научных статей в центральных и зарубежных печатных изданиях.

Компания и многие ее продукты отмечены отечественными и международными наградами. Так, «Биолит» многократно становился дипломантом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», лауреатом Международного конкурса «Лучшие товары и услуги — ГЕММА», лауреатом национальной премии «Здоровое питание» в номинации за производство продуктов здорового питания, лауреатом премии «Национальная марка качества», дипломантом Национального симпозиума по диабету и Национального форума по профилактике и лечению ожирения «Diabetica Expo» (Польша), дипломантом Международной Выставки-ярмарки натуральной медицины «Ближе к здоровью, ближе к природе» (Польша), медалистом Международной пищевой выставки «BЕ ЕCО» и многими другими наградами.

С 2015 года компания ООО «Биолит» является транснациональной, торговая марка «Биолит Природная аптека Сибири» зарегистрирована в Международном реестре товарных знаков как «BIOLIT Natural pharmacy of Siberia». В Польше зарегистрирована компания «Biolit Europe Sp. Ltd.» — эксклюзивный дилер компании ООО «Биолит» на территории стран Евросоюза.

Одно из преимуществ компании «Биолит» — собственное производство замкнутого цикла — от самостоятельного выращивания растительного сырья до получения готового продукта в упаковке.

В производстве своих продуктов «Биолит» использует уникальные растения и минералы, которые в таких суровых климатических условиях, как Алтай и Сибирь накапливают БАВ, многократно превышающие по силе воздействия своих «изнеженных» аналогов из стран с благоприятным теплым климатом.

Сырьевая и заготовительная база Компании располагается в одном из самых экологических мест — в предгорьях Алтая, где занимается выращиванием, заготовкой и первичной переработкой лекарственного растительного сырья. Выращивается растительное сырье на собственных полях, без использования химических удобрений, гербицидов, пестицидов, а сбор осуществляется в наиболее оптимальные для каждого растения сроки, когда содержание активных веществ максимально. К каждому виду сырья «Биолит» подбирает индивидуальные технологии переработки, позволяющие оптимизировать количество и качество извлекаемых биологически активных веществ в контролируемых сроках вегетации.

Производство готовой продукции расположено в г. Томск. Здесь находится центр разработок и производство биологически активных добавок (БАД), средств наружного применения, продуктов функционального питания и лаборатории.

Основными действующими веществами продукции «Биолит» являются экстракты лекарственных растений и лечебных грязей, экстракты верхового торфа, пантов алтайского марала, экстракты пихты сибирской.

Основные направления применения продукции включают в себя коррекцию функций сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, гепатобилиарной системы, в том числе при паразитарных инвазиях, регуляцию минерального и углеводного обмена, коррекцию нарушений адаптации и иммунитета, коррекцию дисгормональных нарушений. Кроме того, оздоровительные и косметические средства «Биолит» эффективно ухаживают за кожей и волосами.

instagram.com/biolit.shop/

Ждём Вас на нашем стенде В902!

Вернуться к списку новостей