меню
Фармацевтический форум-выставка
Бизнес-формат
3-5 февраля 2021, Москва, Event Hall Даниловский

28.08.2020

Компания «Ааша» первые на выставке «Аптека»!

AASHA_logo_.jpgКомпания «Ааша» (Москва), производитель и поставщик косметики из Индии с 2004 года, предлагает линейку кокосовых масел для кожи лица и тела собственной торговой марки Aasha Herbals.

Линейка представлена натуральным кокосовым маслом, кокосовым маслом для лица и тела, обогащенным маслом Жожоба и кокосовым маслом для лица, обогащенным Аргановым маслом. Основу все масел составляет натуральное нерафинированное кокосовое масло холодного отжима.

Натуральное кокосовое масло увлажняет, смягчает кожу, поддерживает ее упругость, формирует ровный красивый загар. Кокосовое масло, обогащенное маслом Жожоба успокаивает и смягчает раздраженную и пересушенную кожу, обеспечивает сохранность природной влаги. Кокосовое масло, обогащенное маслом Арганы разглаживает мелкие морщинки, способствует устранению поверхностных дефектов кожи. Все три вида масел подходят для любого типа кожи.

В основе всей нашей продукции лежит использование трав и растений с целебными свойствами, поэтому большую часть ассортимента составляет косметика с лечебными свойствами, начиная от средств ухода за волосами, заканчивая минеральными дезодорантами.

Ждем Вас на нашем стенде № В 105

Ааша фб.jpeg

Вернуться к списку новостей