меню
Фармацевтический форум-выставка
Бизнес-формат
2-4 марта 2021, Москва, Event Hall Даниловский

18.12.2020

«Байкальская легенда» представит новый набор продукции «Интенсив», который направлен на профилактику вирусных инфекций.

BL.jpgКомпания ООО «СИБПРИБОР» под торговой маркой «Байкальская Легенда» производит два высокотехнологичных природных продукта: БиоЧага и БиоДигидрокверцетин.

Наши продукты зарегистрированы как БАД и в России реализуются через аптечные сети, медицинские центры и специализированные торговые точки.

Для производства используется только лучшее, экологически чистое сырье Прибайкалья. В процессе производства применяются только натуральные безопасные для человека вещества. Богатая природным сырьем природа Прибайкалья в сочетании с современной технологией, дали жизнь двум уникальным препаратам: БиоЧага и БиоДигидрокверцетин. Благодаря особенностям технологии, удается максимально сохранить и преумножить все ценные свойства растительного сырья и сделать его высокоэффективным и безопасным.

БиоЧага и БиоДигидрокверцетин направлены на профилактику и вспомогательную терапию основных наиболее часто встречаемых заболеваний человека: сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, онкологические заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.

Эти продукты необходимо принимать для профилактики всем городским жителям, а также всем тем, кто хочет прожить долгую и активную жизнь.

На выставке Аптека 2021 наша компания представит новый набор продукции «Интенсив», который направлен на профилактику вирусных инфекций.

Байкальская Легенда – научный подход к производству БАД.

Противовирусное действие чаги в отношении ряда вирусов доказано в исследованиях специалистами государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Новосибирск.

С 2008 г. оценили на клеточных культурах противовирусную активность более полутысячи образцов сибирских грибов, победителем стал березовый гриб чага. Исследователи института подтвердили противовирусное действие водного извлечения против вирусов гриппа разных серотипов, простого герпеса 2 типа, иммунодефицита человека 1 типа. (Кабанов и др., 2011; Теплякова, Косогова, 2014, 2016; Teplyakova & Gashnikova, 2019).

В 2020 году институт начал изучать действие чаги на СОVID 19 – на культуре клеток Vero, по предварительным данным чага оказывала на вирус подавляющее действие, подана заявка на патент, ведутся дальнейшие исследования. Кроме того, противовирусное действие дигидрокверцетина на вирус гриппа и энтеровирус, так же доказаны. Оба продукта оказывают выраженное иммуномодулирующее действие и взаимно усиливают действие друг друга.

В условиях напряженной эпидемической ситуации использование набора «Интенсив» будет очень своевременным.

Байкальская Легенда — мы работаем, чтобы здоровых людей было больше!

ЧАГАФВ.jpg


Вернуться к списку новостей