меню
28-я Международная специализированная форум-выставка
 
24-26 ноября 2021, Москва, Инновационный центр «Сколково», Amalteya Hall

26.01.2021

Специалисты компании «Вистерра» представят на выставке новый продукт – комплексное средство СТАТЛАЙК, натуральное средство для нормализации обмена веществ и уменьшения аппетита.

вистеррафб.jpgСпециалисты компании «Вистерра» познакомят посетителей выставки «Аптека-2021. Бизнес-формат» со всем ассортиментом БАД и оздоровительной продукции на основе растительных экстрактов.

На выставке будет представлен новый продукт — комплексное натуральное средство СТАТЛАЙК для нормализации обмена веществ и уменьшения аппетита, адаптоген для подавления нервного напряжения при смене рациона и объема питания, средство для улучшения эмоционального состояния.

PHOTO-2020-10-08-10-11-12.jpg

В России лишний вес имеют около 50 % мужчин и 60 % женщин. Из них 27 % мужчин и 31 % женщин имеют диагноз «ожирение». Растет проблема детского ожирения. Ожирение самым тесным образом связано с ростом смертности и частоты развития сахарного диабета, артериальной гипертонии, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, с ростом заболеваний опорно-двигательного аппарата.

В результате похудения мы хотим избавиться от лишнего жира при неизменной массе мышц и других составляющих веса тела. Понятно желание сделать процесс без физических и нервных напряжений, без мучений от чувства голода, без больших усилий поддерживать достигнутый в результате похудения результат.

Для облегчения состояния при похудении необходимы помощники – натуральные средства для нормализации обмена веществ и уменьшения аппетита, адаптогены для подавления нервного напряжения при смене рациона и объема питания, средства для улучшения эмоционального состояния. Таким комплексным средством является «Статлайк».

СОСТАВ:

Экстракты травы мелиссы лимонной, агарикуса (лиственничная губка, трутовик), красной щетки, корней астрагала перепончатого, ягод лимонника китайского, хитозан.

ДЕЙСТВИЕ:

  • Способствует нормализации обмена веществ.

  • Улучшает состояние эмоциональной сферы, подавляет негативное восприятие в изменении рациона и объема питания.

  • Способствует адаптации организма к стрессовым ситуациям.

  • Снимает напряжение, раздражительность и чувство тревоги, нормализует сон, улучшает общее самочувствие.

  • Помогает подавить излишний аппетит.

  • Препятствует всасыванию жиров из кишечника.

Трава мелиссы лимонной содержит эфирные масла, тритерпеновые соединения, фенольные соединения, сапонины, дубильные вещества, фитостерины, витамины С, В и РР; эфирное масло, глюкозу, макро-и микроэлементы. Экстракт травы мелиссы подавляет образование кровеносных сосудов в жировой ткани, что препятствует ее разрастанию. Успокаивает и улучшает настроение, позволяя избегать импульсивного переедания на нервной почве. Помогает снизить аппетит и тягу к сладкому. Полезен для улучшения общего психического состояния и нормализации сна.

Плодовое тело агарикуса содержит большой набор биологически активных веществ. Содержит полисахарид под названием «ланофил», который способствует образованию ферментов, ускоряющих утилизацию жира в организме и очистку органов от токсинов и продуктов распада. Способствует нормализации обменных процессов, понижению аппетита, успокоению нервной системы, улучшению сна.

Красная щетка богата многими полезными компонентами, среди которых гликозиды, сахара, органические кислоты, дубильные вещества, фенолы, флавоноиды, третичные спирты, микроэлементы, витамины. Одним из самых уникальных свойств экстракта является способность запускать резервы защитных сил и мобилизовать организм человека на устранение различных патологий. Используется при хронической усталости, авитаминозе, депрессии.

Астрагал перепончатый содержит тритерпеновые сапонины, тритерпеноиды, стероиды, лигнаны, глюкозиды, сахарозу, астрагаланы, кумарины, птерокарпаны, флавоноиды, алкалоиды, витамин Е и витамин С. В растении большой набор макроэлементов и микроэлементов. В Китае сила действия корней этого растения приравнивается к знаменитому женьшеню. Экстракт эффективен как тонизирующее и общеукрепляющее средство, при физическом и психическом истощении, упадке сил.

Лимонник китайский является одним из мощнейших природных адаптогенов. Экстракт лимонника принимают как сильное тонизирующее средство при утомлении, пониженной физической и умственной работоспособности, истощении нервной системы, при нервных и психических заболеваниях, Экстракт оказывает стимулирующий и тонизирующий эффекты, способствует нормализации обмена веществ.

Хитозан – это аминополисахарид, который добывается из хитиновых оболочек ракообразных морских животных. Вещество относится к группе полисахаридов. Попадая в организм, превращается в гелеобразное вещество, которое не всасывается в кишечнике, связывается с жирами и выводит их в неусвоенном виде из организма человека.

На выставке Вы сможете напрямую задать интересующие вас вопросы и узнать об условиях сотрудничества.

Не забудьте о мерах безопасности, возьмите с собой маску и перчатки.

Ждём Вас на нашем стенде С401.

Мы рады новым партнерам!


Вернуться к списку новостей