меню
Фармацевтический форум-выставка
Бизнес-формат
2-4 марта 2021, Москва, Event Hall Даниловский

03.03.2021

Ещё 2 дня завод «Тюменские аэрозоли» на выставке «Аптека», стенд D 201

Тюменские аэрозоли.png

Завод «Тюменские аэрозоли» участвует в выставке «Аптека» впервые, но наши товары уже с 2004 года присутствуют в аптечной рознице.

На выставке «Аптека-2021» будут представлены:

Уникальные кислородные баллончики «Air-Active», в составе которых медицинский кислород обогащённый благородными инертными газами (Аргон, Гелий, Криптон). Производство кислородных смесей для дыхания совершенствуется с 2005 года, на тот момент такие баллончики появились на российском рынке впервые.

За более чем 10 лет работы были найдены поставщики, которые могут выпускать комплектующие именно для кислородных баллончиков, а не только для бытовой химии, как это делали многие другие производители.

Кроме того, благодаря внимательной работе с обратной связью, мы выявили оптимальный состав смеси кислорода с аргоном, что до сих является одним из лучших решений в своём сегменте по соотношению цена-качество.

Во время пандемии спрос на кислородные баллончики резко вырос, но тем не менее завод нашел резервы, чтобы выпустить новинку — кислородные баллончики с гелием. Такая смесь газов, по мнению профессора Чучалина, может стать одним из крайне эффективных средств при борьбе с коронавирусом, что также стало нововведением в России.

Баллончик Аir-Active представляет собой 17 литров кислородной смеси, этого вполне хватит на 100-150 спокойных вдохов. Баллончики представлены в различной комплектации новинок: маски уровня стандарт и комфорт, носальная маска с самым экономичным решением — регулятором постоянного потока газов («мини-ИВЛ»), а также есть вариант для приготовления кислородных коктейлей.

Кислородные коктейли — это один из самых гуманных методов энтеральной оксигенации (для введения кислородной смеси в желудочно-кишечный тракт). Опять же, в условиях пандемии этот метод сейчас переживает второе рождение, поскольку помогает напрямую насытить кровь кислородом через ЖКТ, что особенно важно при значительных поражениях легких.

Также растет спрос на бактерицидный спрей AgCent, в состав которого, кроме высокого содержания спирта и антимикробных агентов, входят кластерное серебро и натуральная геотермальная вода Givana. По сочетанию веществ, входящих в состав антисептика, средство не имеет аналогов в России. Одними из первых потребителей данного антисептика стали структуры Роскосмоса.

Заводу повезло и с географическим расположением, т.к. в Тюмени добывают не только нефть, но и были обнаружены геотермальные воды. На лечение приезжают тысячи человек со всех регионов, и не зря Тюмень теперь называют «термальной столицей России».

Аэрозольный баллончик — геотермальная вода Givana имеет уникальный природный состав, насчитывающий порядка 70 элементов. Добывается из тюменского источника глубиной 2 509 метров, который считается одним из самых глубоких в мире. При регулярном применении Givana кожа становится бархатной и приобретает здоровый блеск.

Помимо прочего, завод выпускает пищевую смазку «СМС-5» для обработки инструментов и оборудования. А для защиты людей от иксодовых клещей и гнуса — профессиональные репелленты «Бриз-антиклещ» и «Дэта-проф».

Продукция завода «Тюменские аэрозоли» не раз становилась обладателем множества наград на всероссийских и международных конкурсах. Является победителем конкурса «100 лучших товаров России» и федеральной премии инновационной продукции «Приоритет». В 2020 году продукция завода стала победителем регионального, окружного и всероссийского этапов конкурса «Экспортёр года». В данном конкурсе участвовало более 1700 компаний, а награды конкурса в Москве вручал вице-премьер Правительства России.

Приглашаем всех наш стенд D 201, где можно не только более подробно узнать о новинках продукции завода, но и попробовать вкусные и полезные кислородные коктейли.

Полный каталог товаров вы можете найти по следующим ссылкам:

Интернет-магазин: http://www.aerosol72.ru/

Инстаграмм: https://instagram.com/tyumenaerosol?igshid=1j5tli4fo96r6

На себе-1-1-1.jpg

Вернуться к списку новостей